Мы в соцсетях:   
Будь в мире сем, но не от мира сего
Учители и учение / Лестер Левенсон / Лестер Левенсон о милости

Отрывок из книги “Ни привязанностей, ни антипатий”

 

Я знал, что до меня были подобные Иисусу люди, которые нашли то, что обнаружил я. И они все еще тут.

Они существуют в теле, сделанном из более тонкого вещества, чем физическое тело. Они все еще с миром, помогая тем из нас, кто этого желает. Находясь в высшем мире, они намного полезнее, потому что в любой момент могут быть, где угодно.

Они осознают тот факт, что обособленность — это сновидение. Они осознают свою готовность помочь тем, кто находясь во сне, мечтают пробудиться и узнать, что они тоже бесконечны.

Нет таких времен, когда эти Великие не предлагали бы своей руки. Это называется милостью. Мы получаем ее в той степени, в которой раскрываемся для нее.

Это достигается только одним способом – сдачей: “Не моя воля, но Твоя да будет”. Сдача выталкивает чувство эго на задний план, на время позволяя ему уйти. Сдача дает возможность Великим войти.

Пойми, чувство эго - это упрямое убеждение, что маленькое «я» знает, что и как. Когда мы уберем его с пути, тогда приходит помощь.

То, что позволяет нам сдаться, — это наше стремление сдаться. Это просто. Когда мы действительно хотим сдаться, то делаем это. Но желание быть большой шишкой, этим эго-телом так сильно, что мы не можем так просто отпустить его. Обычно оно сильнее, чем желание встретиться с Великими.

Если ты сдашься по-настоящему, то можешь встретиться с Иисусом.

Каждая встреча с Великими делает тебя не таким, каким ты был раньше. Они всегда что-то делают для тебя. Они оставляют тебя с потрясающим новым откровением.

Они никогда не оставят тебя прежним. И по этому признаку ты можешь понять, была встреча реальной, или это просто твое воображение.

Главная Новости Учители и учение Письма про То, которое Я ЕСТЬ Контакты
© IAMNESS 2018
Web-design: Nataris-Studio © 2007 - 2020