Мы в соцсетях:   
Будь в мире сем, но не от мира сего
Учители и учение / Лестер Левенсон / Лестер Левенсон тем, кто вдохновлен Иисусом

Отрывок из книги “Ни привязанностей, ни антипатий”

 

Люди, сдавшиеся Иисусу, получают восхитительно прекрасный опыт. Мы чувствуем его правоту. С ним ассоциируются любовь и хорошие чувства. Они должны быть расширены.

Однако молодые люди, не имеющие полной методологии для того, чтобы сделать это, не могут продолжать свой рост. Если у них нет полного пути, полного метода, которому они могли бы следовать, они не смогут достичь цели.

Рост должен быть непрерывным, пока не будет достигнуто Окончательное.

Работа должна быть ежедневной. Если ты не идешь вперед, то обязательно откатываешься назад. Если хочешь достичь цели, то абсолютно необходим устойчивый рост. К тому же, нужно знать полный путь.

Я думаю, что тем, кто вдохновлен Иисусом, может помочь мысль: «Не верь в Иисуса, но верь, как Иисус уверовал. Подражай Иисусу».

Веди себя, как вел себя Иисус.

Кроме того, высшей точкой Его пути было Воскрешение, достижение бессмертия. Распятие было лишь шагом к Воскрешению.

Стремись достичь того, чего достиг Он — бессмертия!

***

Если бы сегодня Иисус шел по улице, вряд ли кто-нибудь узнал бы Его из-за предвзятого мнения, возможно, навязанного голливудскими картинами того, что представлял собой Иисус. Но Он не был царем, о котором возвещают трубы. Он был самым скромным человеком, которого только можно встретить. Он был тих, скромен и непритязателен. Однако, если бы ты пообщался с Ним, то обязательно заметил, что это не простой человек.

Знаки будут скорее внутренними, чем видимыми. Восприимчивый человек чувствует Его силу. Его магнетизм. Его любовь.

Иисус пришел только для того, чтобы показать путь обратно к Богу. Он пришел, чтобы поведать нам путь к нашему бессмертию и безграничности. И Он учил тому, что приведет нас к этому состоянию.

Он сказал: «Более великие дела, чем эти, будете вы вершить». При этом он подразумевал, что мы будем делать что-то даже более великое, чем то, что делал Он.

Он показал нам пример для подражания. Но пример был в том, чтобы следовать по Его стопам и делать то, что делал Он. И через это быть тем, кто Он есть.

Если ты сдаешься Иисусу, то сдача не может быть на словах. Предаться Иисусу подразумевает исполнять Его волю и следовать Его пути, что означает жить как Христос!

 

Главная Новости Учители и учение Письма про То, которое Я ЕСТЬ Контакты
© IAMNESS 2018
Web-design: Nataris-Studio © 2007 - 2019