Мы в соцсетях:   
Будь в мире сем, но не от мира сего
Письма про То, которое Я ЕСТЬ / Совершенная любовь к совершенной женщине

Это был день празднования Святой Троицы. Обычно, в прошлые годы, мы вместе с женой ходили в этот день в церковь на службу. Но в последнее время желание принимать участие в таких церемониях почему-то пропало, и я не хотел никуда идти. Но жена настояла, и я согласился поехать с ней, чтобы просто побыть на природе, пока она будет на службе.

Это было прекрасное место, древний монастырь, стоящий на холме с чудесным видом на реку, протекающую внизу. Там есть очень старая церковь, которой больше тысячи лет. Мне она нравится больше всех. Мы вошли в церковь, купили свечи и зажгли их. Я поставил свечу перед иконой Иисуса, прочитал свою любимую молитву: "Царь Небесный, Утешитель, Дух истины, везде находящийся и все наполняющий, источник всякого блага и Податель жизни, приди и поселись в нас, и очисти нас от всякого греха и спаси, Благий, души наши". 

Служба правилась в другой церкви, жена пошла туда, а я постоял еще минут пять перед иконой Иисуса и уже собирался выйти на улицу. Мое внимание привлек выход на второй этаж. Обычно, он закрыт, но сегодня был большой праздник, и проход был свободен. Было что-то притягивающее в этом проходе. Я поднялся на второй этаж. Там находилось всего пару человек, было очень тихо и спокойно.

Я обнаружил очень укромное место, зажег свечу и поставил ее перед иконой Божьей Матери, поднял глаза и... Было что-то необычное в этой иконе. Она не была старой. Икона была написана недавно. На ней была изображена очень красивая женщина с огромными глазами, полными сострадания и любви. Эти прекрасные глаза смотрели прямо на меня. Внезапно, я почувствовал любовь к этой женщине. Это было так неожиданно и так сильно! Я никогда не испытывал такой любви прежде, никогда... Она была невообразимо прекрасна, само Совершенство! Это была совершенная любовь к совершенной женщине. Невероятная, неописуемая... Огромная любовь изливалась из ее глаз и струилась прямиком в мое сердце... Океан любви... Каждая клетка моего тела вибрировала в экстазе от этой любви. Я стоял, словно загипнотизированный, и не мог пошевелиться.

Не знаю, как долго я пробыл в таком состоянии, может быть час, затем чувство всепоглощающей любви сменилось ощущением очень глубокого покоя. Пришла мысль: "Служба закончилась и моя жена ждет меня." Я попытался двинуться, но не смог... Стало даже смешно, не могу же я простоять вот так здесь целый день. Я попросил Деву Марию: "Пожалуйста, отпусти меня." После чего я смог двигаться и вышел из церкви.

Чувство очень глубокого покоя не покидало меня еще долгое время. Не было никаких мыслей и не хотелось ничего говорить.

Главная Новости Учители и учение Письма про То, которое Я ЕСТЬ Контакты
© IAMNESS 2018
Web-design: Nataris-Studio © 2007 - 2018